Penghargaan Mahasiswa Berprestasi Akademi Keperawatan Pelni TA 2022/2023

Akper Pelni Jakarta memberikan penghargaan kepada mahasiswa berprestasi pada Apel Senin, 18 September 2023. Penghargaan itu diberikan oleh Direktur Akper Pelni Jakarta, Ibu Sri Atun Wahyuningsih, Ns.,M.Kep.,Sp.Kep.J didampingi oleh ibu Elfira Awalia Rahmawati, Ns.,M.Kep.,Sp.Kep.An selaku wakil direktur I bidang akademik dan ibu Putri Permata Sari, Ns.,M.Kep.,Sp.Kep.M selaku Wakil direktur III bidang kemahasiswan serta ibu T. Widya Naralia, Ns.,M.Kep.,Sp.Kep.K. Penghargaan yang diberikan berupa Sertifikat dan uang tunai.

Pemberian penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi dan dukungan dari pihak kampus kepada mahasiswa yang berprestasi baik dalam bidak Akademik maupun non akademik. Mahasiswa yang mendapat penghargaan pun juga aktif dalam ber organisasi.

Diharapkan mahasiswa dapat terus meningkatkan prestasinya baik di dalam kampus maupun diluar kampus, dan untuk semua mahasiswa selalu bersaing secara sehat.

Salam Mahasiswa Hebat!!!